мне сегодня под вечер не спится

Мне сегодня под вечер не спится,
Вьюга снежная долом метёт.
Воет словно по волку волчица
Под луною у жизни ворот.

Дом покинут, оставлены роли,
Под сугробами счастье и ложь -
Отпечаток прошедшей гастроли
Пустотой навевающий дрожь.

Одиночество горькая доля.
Звери чаще мудрее за нас -
Любят сердцем открыто, без боли,
Не в сравненьи двуногим подчас.

Участь волка - волчата, волчица,
Их защита и друга плечо.
Охраняя владений границы
Они чтут жизни прожитой счёт.

Путь недолог от жизни до смерти
И сюрпризы приносит порой,
Но любовью её обессмертив:
Волк - кремень, волк - скала,
Волк - герой.

...Мне сегодня под вечер не спится,
Вьга снежная долом метёт,
Воет словно по волку волчица,
Боль свою изливая с высот.

24.12.14


Рецензии
Мне нравятся волчьи сказки) Недавно писала одну, надеюсь, станет песней)))
Вдохновения на много новых чудесных сказок Вам, Сергей, в Новом году!
С теплом,

Саша Бест   01.01.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сашенька. Всегда тебе рад. Очень приятно знакомство с тобой... удачи...

Серёга Осень   02.01.2015 18:27   Заявить о нарушении