***

С испугу, заяц, распорол волчице брюхо..
и она с миром к богу отошла..
с тех пор его во сне она тревожит
и назидание ему дала..
ты говорит косой ,побойся бога,
и от других волчиц не убегай,
настанет день и ты как добрый пастер,
в мир отойдёшь и попадёшь ты в рай..
задумался косой об этом мире,
страх поборол, и стал ходить как лев..
волчица запреметила косого
и уплела трусишку на обед..
теперь  к волчице он во сне приходит..
и тоже назидание даёт..
волчица воет на луну и плачет,
такой судьбы крутой круговорот..
вот..
Волк в это время двигался по кругу..
Обложен он флажками свыше был..
И подчиняясь матушке природе,
Волчицу он безропотно любил,
Искал он выход из стихии света,
И светлый свет его преобразил..
Теперь он в праве,как и в яве,в теле ..
С волчицей меж миров бродил!


Рецензии