Музе от автора

Я иногда влезаю в твою шкуру
И вижу мир отчаявшимся взглядом.
С надеждой я тебе протягиваю руку,
Но ты упрямо шепчешь мне: "Не надо!"

Ты вся из моего воображения,
Но явна ложь, что повторяешь ты напрасно.
Ты соткана из тысячи волнений,
И жизнь с тобой становится опасной.

Но знаю я - ещё забрезжит свет,
И будет путь твой, словно Солнце ясен,
На все вопросы ты получишь вдруг ответ,
И лик твой озарится долгожданным счастьем.


Рецензии
Sequere cum amore in via lucis

Алиса Мирная   24.12.2014 22:42     Заявить о нарушении