ты веришь?..

Мой друг, ты веришь в Новый Год? И в чудеса и в волшебство?
А в сказочный курантов ход? А в сбыту мечт под Рождество?
Скажи, ты веришь в Королеву? И в ландыши среди снегов зимы?
А в сказочный проход сквозь стену в чудесный край другой страны?

Скажи, ты веришь? Я вот верю. И чудеса от всей души другим творю.
Не год, не месяц иль неделю, а столько сколько в этом мире я живу.
Поверь же мне! Позволь коснуться! Я покажу каким бывает волшебство.
И ты не бойся милый друг проснуться - я не уйду через открытое окно...


Рецензии
"сбыту мечт"

Сбыт - это в смысле продажа...
типа сбыт= покупка... как оберации при купле-продаже?

Ю Рэк   14.01.2015 16:59     Заявить о нарушении