Е-форизмы

Если ты
хочешь,
чтобы Любовь
быстрее прошла,
не ставь
перед нею
никаких преград…

Естественные
достоинства мужчины
стоят
гораздо дешевле
искусственной Красоты
женщины.

Если бы
Бог
не забывал
событий,
люди дольше
помнили бы
их последствия…

Если ты
не можешь
любить других
за их
богатства,
то хотя бы
не ненавидь
себя
за свою
нищету…

Если
не поддерживать
Гармонию,
Хаос образуется
и сам собой…

Если тебе
есть что
сказать Миру, –
кричи громче,
чтобы он тебя
хотя бы
увидел!

Если крыша
куда-то поехала,
то уже
поздно покупать
обратный билет…

Если женщина
растягивает поводок,
на котором её
держит мужчина,
то с ещё большей
лёгкостью
она порвёт
и его
цепи…

Если
из гадких утят
вырастают прекрасные
лебеди,
то плохо от этого
бывает только
серым гусям…

Если
большие деньги
идут в руки,
значит, нужно
срочно
делать длинные
ноги…

                Бонус

Если
не можешь
найти в женщине
перспективного Друга,
то попытайся
хотя бы
потерять в ней
потенциального Врага…


Рецензии