Компьютерная Програма Задает Вопросы Папе Римскому

Папе Римскому Франциску Первому:На Пасху Ученые создадут такую Компьютерную Програму которая "БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРО РОЖДЕСТВО И ВОСКРЕШЕНИЕ ИСУСА ХРИСТА"

В Библии Написано про Меня Миссия "БЕЛЫЙ КАК ШЕРСТЬ".


Рецензии