Начало

Умирать: я люблю!
Так громко, восторженно!
Сама с собой снова вслух -
Неосторожно.
Но, Боже, как можно,
Не зная его -
Уже вся жизнь для одного.
Всё: и родинка, и походка, и взгляд -
Всё то, о чём часто так говорят
Глупые люди.
Они же осудят. Опять...
Неземная высокая нежность -
Вот это что.
Украдкой смотреть на ресницы его -
Какая детская беспечность!
Я жива всё ещё? -
Невероятно!..
Любому было бы приятно
Такое читать.
А я хочу все встречи вспять!
Ещё и ещё чтобы переживать.
Но время, к несчастью, не обогнать.
Не накручивать себя,
Ночами почти не мечтать,
Полный бред, всё это зря!
Только снова пять
Утра и сигарет одна за одной...
Мой! Мой! Только мой!


Рецензии