Берегите зрение!

Коньки точу ребятам я, - вдруг  всполох, что за бзик?!
- В глазёнках чертенята, какой – то странный блик.
Я глазки протираю, чтоб лучше разглядеть,
Но, лишь усугубляю, от страха стал потеть.

Не уж – то село зрение, ведь я коньки точу.
Уж лучше бы беременный – Уволят – не шучу!
Всю ночь не спал, ворочался, никак не мог заснуть.
С утра пораньше к доктору – чтоб зрение вернуть.

В регистратуре клиники записУюсь к врачу.
ОтклЮчил все мобильники, сдал кровь, ещё мочу.
Закапали в глазёнки мне, какго – то говна.
И вот сижу как филин я – не вижу нихрена.

Вот точно, где «пускают пыль» - дак енто прямо в глаз,
Закапанный, замыленный, сижу который час.
- Садитесь в кресло заново! –Обследуем дедок.
По мне так, все бананово – пускайте даже ток.

Вердикт,  -глазное дно говно,- вам нужен витамин.
А мне уж точно всё равно, не шейх я, не амин.
-Где деньги взять на хлебушко?!  - А тут ещё глаза!
- Вам капли в глазик дедушка! – глазник мне прописал.

В итоге,  штуку рубликов, потратил на глаза.
Желудку хрен от бублика – в обед я заказал.
Так берегите зрение  товарищи - друзья.
Хоть тяжело со временем – без глазьев жить нельзя.

Ходите чаще к доктору на капли и рентген,
Увидеть если хочете – грядущих перемен.
Проснетесь утром, хватитесь – на улице темно…
И ВЫ меня помянете – Без глазьев жизнь говно!


Рецензии
Надо глазья берегчи,
Не валяться на печи.
А то скажет вам глазник:
- Что-то зрением ты сник!

Окулова Нина   23.03.2015 18:31     Заявить о нарушении
У меня на этот счёт есть особо мнение, а с подругой на печи - не испортишь зрение.
Я на оСчупь - обниму и найду, что рядом. А для ентого мине ОКУляр не надо!

Николай Бородин 7   24.03.2015 02:23   Заявить о нарушении
А на печке ентой жар
Очень эротический.
Помешает окуляр -
Всю малину вычеркнет!

Окулова Нина   24.03.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.