Ты написал Прости меня

Ты написал:"Прости меня.
У меня есть жена,
Она сидит дома и ждет меня домой,
Поэтому я не могу встретиться с тобой.
Я не могу по городу гулять,
Cходить в кино или языком болтать.
Давай вдвоем на Волгу сходим.
Поговорим о том,о сем и о погоде,
А по пути в кафе зайдем
И там побалуемся горячим чайком.
Я понимаю,на Волге прохладно.
Ты не пойдешь,да?Как это досадно."
"Да,я не пойду."-такой мой ответ.-
"Мне не надо от тебя еще бед.
Ты иди к своей жене домой
И там подумай своей головой."
Ты хочешь встречаться,но боишься жены,
Но мне такие подставы не нужны!
Чтоб могла тебя подкараулить
И чтоб мне из машины вылететь пулей.
Нет,мне не нужны такие свидания
И ни к чему слезы расставания.
Ты хочешь чего-то,но что не знаешь сам.
Ведь жизнь свою не разделишь со мною пополам?
Ты же женат,а я и забыла.
Вот и гримаса на твоем лице застыла.
Хочется и колется и мама не велит,
От мыслей таких у тебя голова не болит?
Вдруг вспомнил,что женат.
Но в этом только ты один виноват:
Ты мучаешь себя,жену,сына-
Это совсем неинтересная картина.
Я прошу тебя об одном:"Уйди
И никогда не стой на моем пути!
Уйди с моей страницы вон!
Ты женат!А это для меня Святой Закон!" 


Рецензии