Сон 40

 СОН 40

Русская актриса в горде Париже
выступает. Говорит,
что она похожа на неё. Поближе
их не отличить. Лицо её горит
верой и любовью, выводит сказку.
Зрители ликуют. Зрители встают
и уходят. Двери театральные лязгнут.
Сон оборван. Что-же в нём нам подают.
                20 дек 2014


Рецензии