Разве в Америке это жизнь?

Разве в Америке это жизнь?
Небоскребы, небоскребы, этажи....

Нет бы в сельскую глубинку,
Там где мурка, там где тишка
Там где мята, голубика.
Где гуси с детишками.

Там где, старые ржавые быльца
Где каждый сможет забыться.
Да, так как что б в тиски, в зажим!
Разве в Америке это жизнь?
Небоскрёбы, небоскрёбы, этажи....


Рецензии