Закрыли собаку

Собака сегодня взвывала.
Не выдержал. Вышел на улицу.
Торчит ее морда с окошка подвала.
Сейчас достану, мою умницу.

Ну как же ты там очутилась?
И как тебя так занесло?
Проглядел тебя слесарь, чудила?
Ведь ты не медведь и не слон.

Вон слесарь идет. Сутулится.
Ключи он несет от подвала.
Сейчас ты вернешься на улицу
Что б жалобно так не взвывала.


Рецензии