Забвение

            Не струится дымок над избушкой
            И стреха как слеза солона
            Плачет ива у речки слезою
            Старый ствол наклонив у ручья

            Лишь собака бежит по тропинке
            Чёрный угол в избе отыскать
            И глубокий колодец со скрипом
            Вспоминает тяжёлую кладь


Рецензии