Женщины любят ушами?!

Говорят... любят женщины ушами?!
Всё так...но бывает и не нужно, 
Слишком много слов нам говорить,
Лишь пара фраз, о многом скажут.
Из тех слов, что идут из сердца,
Женщины, читать умеют между строк,
Продолжение, мы напридумываем сами.
Знаем, лучше слов, взгляды говорят,
Ведь глаза, они же зеркало души...
И в этом творческом созвучии двоих,
Любовь конечно, всё понять поможет.


Рецензии