Законом Гор!

Мы столько раз
Вели неравный спор.
Вздымались брови,
Кровь, бурля, вскипала..
Всем напоказ
Судьба свой приговор
Горячей крови
Кровью ж подписала.

Наперекор
Себе, Вселенной, нам
Мы уходили
Разными Путями.
А сверху хор
Делил напополам
Куплеты ангельскими
Голосами..

Круговорот
Людей, событий, лет..
Стремглав сменялись,
Нас внутри меняя.
Вновь поворот,
Виток и.. снова "нет" -
Глаза смеялись,
Сердцу изменяя..

И в пух, и в прах!
Характер проявив,
Упрямо счастью
Закрывая двери,
Лишь на словах
Гордыню усмирив,
Шепчу в ненастье:
"Я тебе не верю"..

Не может быть,
Обжалован! Года..
Уперто спорим,
Мозгом ощущая,
Что приговор,
Подписанный ТОГДА,
Нам эхом вторит:
"Ни конца, ни края"..

Как ни крути,
С двенадцатой Весны
Сплетались корни,
Землю обнимая..
Нам не уйти
Мы приговорены..
Законом Гор.
Его не отменяют.


Рецензии