скромность

"Скромность украшает",
И скромность сильно мешает.
Скромная я,
И толку то, что?
Стесняюсь я это,
Стесняюсь я то!
Стесняюсь спросить,
И помощь попросить...
Надоело мне это!!!
Как дальше с этим жить?!
Зачем стесняюсь?
Зачем боюсь?...
Пошлю все на фиг-
Я в Рембо превращусь))))))))))
Перестану стесняться,
Перестану бояться.
И буду крутая,
Как вареные яйца))))))


Рецензии