Стих 127. Беду ли кличет кто пророчит...

Беду ли кличет кто пророчит
Про время Черных Дней
Когда военных патрулей
Костры зажгутся у обочин
А прочие в испуге ждут
Взойдут ли Солнце и Луна
Чтоб осветилася Страна.

 Октябрь 1999 г.


Рецензии