Признание

Ты не поверишь, на днях мне солнце нашептало,
Что девушка на свете есть одна.
Которая Улыбкою светило затмевала!
"А кто она?"-спросил у солнце я!
Она как роза-проста, но идеальна
Она как свет-ведь без нее нельзя,
Прекрасная как сказка, но она реальна!
И солнце указало на тебя.
Походкой легкой, ты мне шла на встречу,
Глазами встретились с тобой в тот час!
Остановить тот миг упрашивал я вечность!
"Останови , пожалуйста, останови хоть раз"
И попросил я бога:" дай мне шанс всевышний,
Богослави признания слова!"
И на секунду стало в мире тише,
На ту секунду, когда в ответ услышал"ДА"
В твоих объятьях, я как птица в небе.
Твой поцелуй , дает мне волю жить.
С тобой , я чувствую себя как в поле ветер,
А без тебя, я не могу представить , как мне быть!
Тогда мне солнце не сказало имя
Теперь я смело прокричу
Я прокричу , что хватит сил: «Кристина»
Добавив: « Я тебя люблю»
Лишь для тебя писал я эти строки,
И в слове каждом часть моей любви!
И пусть хранят все наши чувства боги
Я сердце отдаю тебе... Храни...


Рецензии