Новогодний тост на правительственном корпоративе

Наша страна, попала в цейтнот
Надо срочно, меры принять
Иначе взбунтуется народ
Потом его не унять

Так выпьем за то, чтобы рубль поднялся
Курс доллара, евро, упал
Чтобы Обама, пеструн, облажался
Он ведь на Меркель, сильно запал

 


Рецензии