Я улетаю

Я улетаю, я улетаю.
Слышишь, без грусти меня вспоминай.
Я приближаюсь к запретному краю,
Я и сама не совсем понимаю
Эту границу: где ад и где рай.

Я улетаю, а ты с чемоданом
Дел и забот по земле колесишь.
Ты занимаешься самообманом,
Мы повстречались, наверное, рано,
Ты не проснулся -  ты всё ещё спишь.

Я улетаю, и флаг бирюзовый
Небом колышется над головой.
Серой иллюзии сняты оковы,
В путь отправляюсь я чистой и новой,
Сердце своё оставляя с тобой...


Рецензии