Помни о Боге

Пускай всё плохо, почти ужасно.
Но сердце верит, что не напрасно.
Но сердце любит и сердце знает,
Что солнце - будет и снег - растает.
Долой печали, долой тревоги.
Забудь о людях. Но не о Боге.


Рецензии