Единственный

Занятный, не в меру умный мой малыш!
На радость маме,папе расти  крепыш!
Споют ночные звёзды колыбель
И не посмеет в дом войти метель.

До невозможности забавный мальчик,
Которому целую ножки, зайчик!
Создание красивое природой -
Любимый мой!..перед любой погодой...


Рецензии