Галочке

Когда-то встретив, Галочка, тебя,
Я будто вновь открыл себя,
Проснулось чувство, я его еще не знал,
Его тогда впервые испытал!

Оно перевернуло все внутри,
И пламя стало жечь меня,
Оно горело счастьем вечного огня,
Любви, которую познали мы тогда!!

Я ощущал твою любовь всегда,
Когда мы были вместе, и тогда.
Еще сильней меня звала она,
Когда в разлуке жили иногда!

И так всю жизнь горел огонь любви,
Держал в руках, я руки нежные твои,
И ты платила за любовь мою,
Любовь и верность, подарив свою!

Я был спокоен, если по делам,
Не раз расстаться приходилось нам,
И возвращался я домой,
Уверен, буду встречен я женой!

И вот сейчас на склоне наших лет,
Себя совсем не узнаю,
Как будто вновь горит огонь любви,
И чувства мне кричат, люблю!

Люблю, и хочется душе летать.
С тобой, тебя в руках держать!
И подвиг хочется свершить,
Ну, как такую не любить!!
 


Рецензии