Я льщу себе и понимаю, -какой я глупою бываю!

Я льщу себе и понимаю,-
какой я глупою бываю!
рассвет,заря,-ни для меня,-
-я испаряюсь в свете дня!
но,так тревожно,больно на душе,-
не стойте в стороне,-на зависть мне!
да может палку перегнула,-
и с высоты небес шагнула,
да может все,ведь в нашей жизни,-
-ведет тоска,и одинокая становится судьба!


Рецензии