67. Написано не мало строчек ММ

Написано не мало строчек,
Про грусть осеннюю, где много точек,
Где дождик за окном лютует,
И дева у окна тоскует...

Ложатся строки на бумагу,
Слезинок принимая влагу,
А дождик за окном хохочет,
Беду понять никак не хочет...

Завтра выйдет снова солнце,
Пробьётся лучик к ней в оконце,
Сотрёт с души тире и точки,
И станут светлыми все строчки...

Ведь наша жизнь она такая,
Мы с ней идём переживая,
Полоской чёрною идём и плачем,
На белую шагнём улыбку прячем...

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия


Рецензии
Классныё стихи, Лида! С Новым годом и Рождеством тебя! Желаю Всех жизненных благ
и здоровья! С теплом.

Иакут   07.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.