праздник в саду

Шумное веселье, крики ребятни,
легкое волнение, яркие огни.
Новогодний праздник постучался в сад.
Сыночка-проказник, ты сюрпризу рад?
Хоровод у елки, танцы и стихи...
Принцы, ниндзи ,пчелки.Ну-ка разбери!
Мушкетер и мишка,  зайка и пират.
Где же мой сынишка? Только наугад
в море глаз счастливых отыщу тебя.
Кто стишок читает, брюки теребя?
Я тебя узнала, юный сорванец!
За подарком первым подошел,хитрец!


Рецензии