men

Мужчины лакают горящие слезы
Боятся быть хуже и это серьезно
Они же решают большие проблемы
Открывая миры и строя системы

Мужчинам легко утонуть в тихий омут
Легко пропустить попадание в море
Нам кажется легче быть твёрдым, чем гибким
И молча смотреть на прошедшее горе

Мне в дальних годах виднее салюты
И горы просвечены нужной тропою
Сегодня я пьян, ну какая ты злюка
Что прерываешь созиданье запоя


Рецензии