Ты мой секрет!

Ты – мой секрет!
Душа ещё мечтает,
Для наслаждения,
Бессмертна, вечна я!

Здесь, даже, в чаще бед,
Она обнять желает,
В миг упоения,
Поверь, только тебя!

Твоя улыбка
Веселит мне сердце,
Вот, тёплая рука –
У моего лица!

Со мной мгновенье,
Бесконечно  длится!
Оно дороже...
Царского венца!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии