Сомнение

Перепутав провода
Заплетаю рельсы.
Убежала б! Да куда
От себя мне скрыться?

В грусть? В безумие?
Но как? Как презреть законы,
Что сметают города,
Разрушают горы.

Был ли ты в моей судьбе?
Иль лишь сон ужасный?
Все привиделось… И мне
Ничего не ясно…


Рецензии