Не ругайте меня строго...

Не ругайте меня строго,
Не кори меня,родня,
Если я живу убого -
Так удобней для меня.

Пусть лицо мое не брито,
Не с прической голова,
Главное,что брюхо сыто,
И в печи горят дрова.

У окна прилег уныло
И мурлычет серый кот...
Если что не так,как было,
Станет все - наоборот.

Если крыша протекает,
Я внизу поставлю таз.
В жизни всякое бывает,
И порой по много раз...


      черн.тетр.


Рецензии
А и действительно, всякое же случается! Не за что вас ругать и корить!

Ася Рахович   25.12.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!Весьма признателен.

Владимир Гурьянович   25.12.2014 01:34   Заявить о нарушении