Это ты виновата во всём...

Растопила мне кровь удивительной дрожью,
Переплавила сердце в цветок,
Тот цветок теперь дышит волшебной тревожью,
Источая магический ток.

И всё так неожиданно, ловко, изящно,
Не успел продыхнуть, уж в сетях,
Провернула этюд бесконечно прекрасный,
Что душа моментально вся в ах.

И теперь я твой пленник, я вечно голодный,
И душою, и сердцем несыть,
Меня мучает жажда волнений подкожных,
Непонятной пульсации прыть.

Не таким ведь я был, жил всегда без привязок,
И сейчас непокорный я волк,
Но лишь стоит коснуться мне дна твоих глазок,
Моментально внутри что-то щёлк.

Что ресницами хлопаешь будто безвинна,
Это ты виновата во всём,
Продолжай рисовать моих чувствий картину,
Эту ночь мы ведь тоже испьём.)))
/Альбатрос/


Рецензии