Снегири

Птички яркие на ветке снежной, посмотри!
На березке, у  беседки - это снегири.
Круглые как шарики, на огоньки похожи
Ты, малышка, как они - красненькая тоже!

Разрумянились так скоро на морозе щечки,
Много снега выпало в крещенские денечки.
Ну, иди ко мне на ручки, маленькая дама!
Нас, наверно, заждалась  дома наша мама.

ноябрь, 2014 г.


Рецензии