Мир готовится к Новому Году

Мир готовится к Новому Году.
Мокрый снег превращается в воду.
Украинский солдат
отложил автомат
и позвал командира-поручика,
указав ему на лазутчика.
"Не стрелять!Взять обходным маневром!"
Дозорный отправился первым.
При свете фонарного лучика
осветили в в окопе лазутчика.
Российский солдат чеченского происхождения.
Как с ним поступить? Расходятся мнения.
Запросили Киев, столицу,
предложив применить джиу-джитсу.
"Колдуй, не колдуй!
на шинели пишите-холуй
и добавьте известное русское слово."
-Готово!-
"Пусть ползёт к своему командиру.
Тот прочтёт и подпишет указ, нужный миру."
Все готовятся к Новому Году.
Мокрый снег предвещает погоду.
 


Рецензии