В свою душу, не пускай!

В свою душу, не пускай,
Даже, если, невзначай!
Никому, не доверяй,
Планов замысел, скрывай!

Ты  друзьям, не позволяй,
Что скрываешь, услыхать!
Слово с маленькою тайной,
Сохрани, не дай, узнать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии