одиночество

Одиночество
Находит как тьма
Этим вечером
Я совершенно одна
На сердце метель и вьюга
Душе нехватает друга
Тоска поглащает
Как море
Вот моё
Первое горе
Что же за кара пришла?
Когда наступит весна? 


Рецензии