У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
Некоторых встречают прямо с порога,
Многим нужно пройти чуть-чуть,
Есть люди,которых ждет долгий путь,
Люди,которых не обходят беда,
Люди,которые смеются без повода.
Люди,которые счастья добиться не могут,
Люди,беды которых,
Сердце твое тронут..
У каждого своя дорога,
Иди по своему пути строго.
Не слушай ты некого,
Твой путь не стоит поворота того.


Рецензии