***

Мне тошно, что людская дружба
Сакральный свой теряет смысл,
Все сплетни, слухи - черту служба,
Интриги, скрытность, словно крысы
Ведете вы себя в угоду
Очередной страстной зазнобе.
А как же дружба? Год от года
Держу в себе лютую злобу.


Рецензии