Голос Мысль Желанье

Обидно,
Когда не узнают
Ни голоса,
Ни мысли,
Ни желанья.
Зачем тогда спешить
На место
Долгожданного свиданья?

Ведь эта встреча наяву
Без голоса,
Без мысли,
Без желанья…
Осталось всё
На этом берегу
Реки,
Проплывшей на прощанье.

Кому опять,
Как вольные хлеба:
Счастливый случай!
За углом удача!
Я веру,
Что сегодня повезёт –
Я так хочу,
И не хочу иначе.

О, эти вольные хлеба.
Какая мысль,
Какая сила!
А рядом чьи-то голоса,
И их желанья исполнимы.

Среди полей,
Среди хлебов –
Моя тропа –
Неповторимая!
Я с голосом
И с мыслями
О Вас –
Моя любимая!


Рецензии