Ты научись!

Его женой,
Мечтая в тайне стать,
Ты научись,
Путь к сердцу выбирать!

Сумей, получьше,
Разглядеть друзей,
Привычка друга,
Станет и твоей!

Его характер,
Даже ум порой,
До старости
Останутся с тобой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии