Зажгу Звезду на Небосводе

    «Зажгу  звезду на небосводе
     Планеты выстрою  вам в ряд
     И вот в небесном хороводе
     Они   во  времени  круЖат

     А ты  иди, намного  дальше
     На тех планетах жизнь дари
     Чтоб та игра, была без фальши
     В забвения Сон, их всех в веди

     И позабыв  свое  величие
     Теперь "Я", маленькое «я»
     В телах других твое отличие
     И дом теперь, твоя Земля.

     Играй и роли выбирай любые
     Но ты одно лишь не забудь
     Хоть ты не кто сейчас отныне
     Ты снова в вечность держишь путь».


Рецензии