замок мечты

Где - то есть страна
Где живёт нана мечта
Замок
В облаках
Там живут мечты
Где-то в облаках
Где-то
Там в мечтах
Там наши мечты
Там страна мечты
Где-то в облаках
Есть замок мечты
Где-то в облаках
Встретимся я и ты


Рецензии