Подводя итоги года

Подводя итоги года,
Можно многое сказать.
Поменялась вся погода -
Невозможно предсказать.

Начать с хорошего - несложно.
Куда сложней - его найти.
Жила весь год неосторожно,
То и дело сбиваясь с пути.

Потеряла, что имела.
По течению плывя,
Напивалась слишком смело,
Себя оправдывая зря.

Сначала уехал недомужчинка,
Который, как думала, жизнь мне сломал.
Достала так его эта картинка,
Что аж на Камчатку, глупый, сбежал.

Потом - опять все как- то "недо".
Недожизнь, недолюбовь.
Позабыла даже кредо
О том, что все вернется вновь.

Дальше - больше. Много грязи.
Родная, я же любила тебя
Бабуль, пыталась просто в князи
Нелепо избирать себя.

Нет тебя больше? Да так не бывает!!!
Принять страшный факт не хочу.
Кто все потерял, тот не знает,
Когда обращаться к врачу.

Теряла время, торопилась.,
На важное закрывая глаза
Но есть одно "но": однажды приснилось,
Что где-то случайно увижу тебя

И если б не август, если б не дверь,
Которую счастье открыло,
Сказало "привет" - тепло, как теперь,
Знать не хочу, что со мною бы было.


Рецензии