Все будут счастливы

Все будут счастливы
Отныне и вовек
Найдется каждому
Тот самый человек,
Плечом к плечу,
В руке рука.
Все скоро будет,
А пока
Твори добро,
Теплом делись,
Забудь про тех,
Кто, не со зла,
А просто, как-то
Не сбылись.
Откройся миру
Крикни вдаль -
Наступит миг -
Уйдет печаль
И счастье
Вручит лиру.
Иди вперед,
Как флаг -
Развейся.
Ты знаешь,
Много в мире
Благ.
В лицо тоске
Ты смейся!
Я верю -
В каждого из Вас.
Вы - сильные:
Отныне
И теперь.
А раз читаете вы эти строки -
Я точно знаю -
Верь - не верь -
Не будете вы больше
Одиноки.

08/12/2014 - 20/12/2014


Рецензии