Рубаи О, Господ, почему же так служат земные суды?

"О, Господ, почему же так служат земные суды?"

Суд, суд.., там вершатся дела по свои интересам!
Что закон? Не подвластен Тебе он, кто ж он сам?
Насмотрелся я вдоволь законности нашей лихой,
Что воротит от этого.., часто служат там - бесам!      


Рецензии