А разве могут быть сомненья?

А разве могут быть сомненья?
Слова какие-то нужны?
Любовь не тихое теченье,
А струй паденье с вышины.

Любовь не видеть невозможно,
Как скрыть свою и погасить.
Зачем же так неосторожно
Рвать нас связующую нить?

Что может быть дороже счастья
Одной минуты быть вдвоем,
И пить вино из чаши страсти,
Добавив яда, чтоб потом

Пропали разом все напасти
Наверняка пред вечным сном?


Рецензии