Море волнуется раз...

Я тебя сильно, ты никак,
Только лишь героизм и отвага.
Жизнь теперь - огромный буерак,
Любовь наша - исписанная бумага.

Я тебя вечно, ты меня недолго,
Я тебя крепко, ты с отдышкой.
Ты была планетой, я жалким осколком,
Но все я понимал, стоя на вышке.

Первая любовь, чего ж прекрасней?
Двух губ и душ соединенье.
Узнал про судьба и про счастье,
Длившееся всего три мгновенья.

Море волнуется раз...
А кто это несчастное море?
Это море вновь соединяет нас,
Два берега, где есть гармония и горе.

Море волнуется два,
Пишу стихи, превращаюсь в ночь.
Я помню все клятвенные слова,
И как ты была любимая, сестра и дочь.

Море волнуется три...
Все, судьба ставит "шах и мат".
Жизнь, да на секундочку замри!
Дай на мне вернуться в ту весну, на год назад.

Ах, как хочу начать с начала!
Все забыть, простить и вернуться!
Но вижу я душевные развала,
Остается лишь в память оглянуться.

Я знаю, не забуду тебя,
Наше место, встречи и ту первую любовь...
И знаю, что пол Земли пройдя,
В прошлое не удастся возвратиться вновь.

Оно уходит, дальше и дальше,
Надо давать новые пути кораблю.
Но странно почему без фальши
Я до сих пор ту девочку люблю?

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
И вот я один сейчас,
Со мной лишь молчаливая трава.
Море волнуется, волнуется три,
Четвертого раза не будет,
Неистовая боль у меня внутри,
Но и меня и ее она забудем.

Вот так и живем:
Море волнуется, любовь проявляется,
Мы могли быть вдвоем,
Но любовь, увы, карается...


Рецензии