каждый в жизни о чем либо мечтал

Думаю,
Что каждый в жизни о чем либо мечтал,
и на пути к мечте немало он страдал
не веря в исполнение ее,
надеялся он все же получить свое.
не раз он падал духом,на пути к мечте
вставать лишь заставляла мысль о победе.
и вот в один прекрасный день,
когда человека застала уж лень,
И не о чем он не подозревал,
Оказалось,что до мечты своей он все же достал.
Неожиданно совсем,
Порадовала жизнь его тем,
Что достаточно он страдал,
И достойность свою доказал!


Рецензии