мечта

Есть где-то страна
Где сбудится мечта
Где-то есть
Мечта
Что существует страна
Там есть замок в облаках
Там сбываются мечты
Есть где-то
Волшебная страна
Дают нам там крылья
И мы полётом
В страну мечты
В страну где
Я и ты


Рецензии