Давай просто будем

Вскрывая дорогами нервы.
Мы самые первые,
Мы самые верные.
Простые-открытые
Жизнью побитые,
Танцующе-восьмибитные
Нервные.
Давай не будем иными,
Останемся многогранны,
Не вылечим раны -
А обернемся другими.
И вечерами теплыми
Будем
Рубиться в приставку,
Гонять чаи/кофе/глинтвейны
И Скорпиона/Саб-Зиро .
Крутить ритм танго: оче и хиро.
Мы веселы и красивы,
Молоды и ярки,
Не вешаем ярлыки
И все время
Счастливые.
В обнимку валяться,
Болтать нон-стопом,
Гулять по строкам
И, не прекращая, смеяться.
Давай просто будем
Отдыхом.
Легкостью.
Домом.

15/12/2014


Рецензии