Всё так смешно

Всё так смешно,
восхитительно глупо,
Нелепо.
Люди, мы слепы,
Но иногда
Прозреваем.
Для счастья ведь нужно совсем немного.
Бываем
Сегодня, но не сейчас.
А нужно, всего-то
После работы:
Вечерние кольца дорог
Нарезать,
Смеяться, слегка коллапсируя
Воздух вокруг,
Чтоб рядом был милый и верный друг,
С которым могли бы и
Убежать.
Вы оба живые,
Немного безумные,
Но главное в этом то,
Что вы свободны
И вместе, и соло,
И нет никаких оков.

13/12/2014


Рецензии